многоканальный
многоканальный
  • Обратный звонок
  • Запрос на экскурсию
  • Личный кабинет
 — О компании — Отзывы

Отзывы

Спасибо за Ваши отзывы — мы ценим Ваше мнение!

Отправить отзыв

Спасибо за отзыв.

В этом разделе Вы можете прочесть отзывы наших клиентов о строительстве домов из клееного и профилированного бруса от компании «НАРХОЗСТРОЙ»

Оставить отзыв
10 Мая 2016 Хочу выразить благодарность компании “Нархозстрой” за отлично выполненные работы по строительству и отделке дома. Стоимость была средней по рынку(меня лично очень низкие цены в строй сфере только настораживают!), бригада работала слажено, все сроки соблюдены. В дальнейшем обязательно будем сотрудничать! Яна
7 Апреля 2016 В первый раз мы столкнулись с Нархозстроем на выставке в Крокус Экспо в марте 2015. Подошли к стенду просто ради интереса, сами то собирались строить из кирпича. Подкупило как подробно и с видимым удовольствием нас проконсультировали, рассказали все про клееный брус, какие у него достоинства и недостатки. Раньше о выборе дерева для строительства не задумывались, а тут решили-почему бы и нет? В общем все закрутилось, и сейчас, когда уже живем в новом доме, нисколько не жалеем, что все так вышло) Дом теплый, уютный и красивый - благо можно было выбрать из множества проектов понравившийся! Константин
20 Февраля 2016 Очень давно хотели с мужем переехать за город, как только представилась такая возможность,сразу начали подыскивать подходящую компанию. Нужно было чтобы дом был теплым и прочным, ведь нам и зимой там жить! Съездили в несколько контор, больше всего впечатлил Нархозстрой тем,что у них собственное производство бруса,куда нас даже сводили. Сами понимаете, когда компания не только строит, но еще и производит - ей доверия больше. Доверие в итоге и оправдалось! Живем в доме уже год - никаких проблем тьфу тьфу тьфу. надеюсь, так будет и дальше
Анна
29 Марта 2015 Здравствуйте! Посетили с женой выставку "Деревянный дом" в Крокус - Экспо. Много чего было интересного. Но восхитил Ваш дом, собранный на выставке. Добротно, солидно! На все технические вопросы мы получили исчерпывающие ответы от консультанта - архитектора Юлии Помозовой. Порадовало, что Вашей компанией используются качественные материалы и передовые технологии в изготовлении бруса. Впечатлило и то, что архитектор может скорректировать проект под наши пожелания, и сразу объясняет, что возможно поменять, а что нет, а самое главное - разъясняЍ т почему. Сразу понятно, что в Вашей фирме работают грамотные специалисты. Поэтому, мы взяли проспект коллекции домов, изучим, выберем и обратимся. Спасибо, что Вы есть. С уважением, Александр. Александр
9 Июля 2014

Прежде чем заключить договор с Нархозстрой внимательно изучили информацию в интернете. Я прочитала массу положительных отзывов, в целом компания надежная, цены у них адекватные, работают только с качественным материалом, ребята, работающие в компании - настоящие профессионалы. В общем, я не пожалела, что выбрала эту компанию в качестве застройщика. Обговорили все детали, понравилось, что учли все наши пожелания, стоимость и материал также обговорили заранее. Уже началось строительство, ребята работают быстро, аккуратно, если возникают какие-то вопросы, созваниваемся и все обговариваем.

лика ларионова
6 Июля 2014 Рад что узнал об этой компании до того как начал строить дом, иначе бы и затрат раза в два дороже было, как я примерно планировал изначально и наверняка дольше бы строительство длилось! На самом деле хочу сказать что эта компания надежный партнер в строительстве домов из бруса, я это почувствовал на личном опыте, так как заказал у них и брус и строительство. Сказать что сделали всё на славу, это значит вообще ничего не сказать, поскольку я в этом доме сейчас уже живу почти, вещи перевожу, но чувствую себя защищенным со всех сторон и комфортно абсолютно, так что я рекомендую, у меня претензий нет! Денис Гилёв
3 Июля 2014

Постройка дома

Вот уже как третий месяц я живу в собственном доме из кленового бруса. Дом мне поставила компания Нархозстрой. Заказал дом в прошлом году, обговорили все условия, выбрали тип дома. Когда выбирали дом, то я выбрал их готовый проект, в который я внес некоторые незначительные коррективы, так сказать под себя. Дом поставили очень быстро, даже быстрее чем я ожидал. Надежные стены, отличная крыша, в общем у ребят все продумано до последней мелочи. Я позвонил, мы встретились, обговорили все, они сделали свою работу и вот, я щастливый обладатель собственного дома. Ничего проще и быть не может. Не столкнулся ни разу ни с одним неудобством. Построили быстро, надежно, никаких заморочек со здачей дома, все в сроки, никаких проблем с документацией, прям как в другой стране, даже удивило немножко, но удивило только в приятном смысле этого слова. В общем работа ребят мне понравилась, очень советую своим друзьям, а так же и вам, тем кто читает мой отзыв, если вы еще сомневаетесь, то я уверяю вас, что это надежная и ответственная компания. Потом пофотографирую все, выложу фотографии, сами увидите как все красиво и аккуратно сделано. Цены тоже не кусаются, расчитывал на более дорогой дом, но на счастье мне, все обошлось дешевлее. Так что еще раз спасибо ребята.

Роман Дармограй
20 Июня 2014

Очень хорошая, надежная и добропорядочная компания. Одна из не многих на мой взгляд. У многих моих знакомых при контакте с подобными компаниями возникали разного рода проблемы, достаточно было не приятно, все таки не в магазине скупиться, а дом построить, сами понимаете, деньги не малые. Поэтому, я считаю, все должно быть четко, ясно и понятно, чтобы в процессе не возникали различного рода нюансы. С этой компанией как раз все в порядке. Заказ приняли - заказ выполнили. В оговоренные сроки уложились, выполнили все условия договора. Спасибо, не подвели. Я строил себе дачу. У меня были некоторые наброски по проекту. Мы совместно его доработали, учли все нюансы и пожелания, как говориться "желание клиента - закон". Работают профессионалы, это сразу видно, все отработано и налажено. Не первый дом строят. Материал отличного качества. Возведение фундамента, кладка бруса, все на совесть. Видно, что фирма заботиться о своей репутации. Вот подумываю о строительстве баньки на этом же участке. Обязательно работу буду заказывать только в этой фирме, так как все проверено. Не подведут и сделают все на совесть, я в этом уверен. К тому же надеюсь на скидку, как почти постоянному клиенту.

pokidko_tatiana
20 Июня 2014

О компании "Нархозстрой" узнали от друзей, они строили дачный дом с ними. А мы заказывали внешнюю отделку дома и строительство бани из профилированного бруса.

Дом покрыли лако-красочным средством, которое защищает от внешних воздействий окружающей среды. Запаха почти не было после отделки, а на следующий день вообще выветрился.

Баню построили быстро и главное качественно. Давали советы нам по выбору расположения бани на участке. Зазоров пока не появилось, конечно, еще мало времени прошло для усадки бруса, но надеюсь, не появятся. Ребята приезжали хорошие, общительные, мастера в своей области.

Любовь
23 Мая 2014

Компанию "НАРХОЗСТРОЙ" я уже дано приметил! Они строили дом по соседству. Уже тогда меня поразила скорость с которой они возводили дом. В строительстве они применяли все современные технологии, работали слаженно и быстро. Я выждал год, что бы посмотреть ничего ли не случиться с соседским домом (с ним всё в порядке).

Спустя год и сам обратился в эту компанию. Мне нужно было практически полностью перестроить дом ( достроить второй этаж пристроить ещё одну комнату и гараж). Скажем прямо проект был не лёгкий.

Спустя пару дней ко мне пришёл представитель компании "НАРХОЗСТРОЙ" с готовыми чертежами моего нового дома. Я в этом деле особо не разбираюсь, поэтому слепо доверился им.

Строительство также началось довольно оперативно, я обратился в компанию во вторник, а с понедельника уже по волной кипела работа.

Работали быстро и хорошо. Всегда внимательно относилось к моим замечаниям. На моё удивление работа была сдана раньше срока, я такого не ожидал.

Результатом я был доволен. Всё сделали надёжно, аккуратно и главное красиво. С тех пор прошло всего чуть более полу года. Естественно проблем никаких нет, но я уверен, что они и не скоро появятся!

К сожалению цены в этой компании не самые низкие, поэтому если надумаете обратиться в компанию "НАРХОЗСТРОЙ" приготовитесь выложить кругленькую сумму. Но качество никогда не бывает дешёвым!

Антон Игнатьев
1 Мая 2014

Строили дом сами, но фундамент закладывали они, сделали качественно и быстро. После договорённости, приехал прораб сделал тщательно замеры, произвёл дробное шурфирование грунта, объяснил, что для чего нужно. Достаточно толковый и компетентный. По итогу делали Монолитно-армированный мелко заглубленный (плавающий)фундамент. При заливке использовали качественный бетон- хорошей марки. Сетку из арматуры -вяжут, без сварки. Песка не пожалели на "Подушку", за всем действом наблюдал. Работали слаженно и быстро, сделали всё в срок. О качестве, конечно можно будет судить, через пару лет, но пока всё отлично.

Варенцов Дмитрий
30 Марта 2014

Рады сотрудничеству, построили нам летнюю кухню из клееного бруса. Получилась отличная кухня с верандой- всё из эко- материалов. Обратились к ним, во первых цены, во вторых работают быстро и без волокиты. Сделали всё в кратчайшие сроки- в один день привезли, почти все необходимые материалы, не успели "моргнуть глазом", как произвели монтаж фундамента и брусовой части дома. Помимо этого учли все требования и пожелания, при постройке территория осталась чистой, весь строительный мусор за собой убрали. Дизайн летней кухни - современный, отдельное спасибо проектировщикам, сплошное удобство и комфорт!

Егор Зинченко
20 Марта 2014

С семьей давно планировали переезд в Московскую область. Проживали в Алтайском крае. Выбор покупки готового дома нами не рассматривался, хотели дом по своему вкусу. Друзья из Москвы посоветовали "Нархозстрой", отзываясь очень положительно о построенной ими даче. Муж обратился в компанию, где его проконсультировали отличные специалисты. Выполнения нашего заказа прошло быстро. Дом нам очень понравился. Особенно я оценила качество, не удивляйтесь, закончила строительный колледж, поэтому имею представление что сделано хорошо, а что на скорую руку. Меня порадовала также цена их работ, и то что строят из собственного материала, что снижает заказчику цену за дом. Спасибо компании "Нархозстрой" за наше уютное гнездышко.

Наталья Симонова
14 Марта 2014

Долгое время не знала в какую компанию стоит обратиться для постройки дачного дома. Узнавала у родственников, искала в интернете. Случайно наткнулась на данную компанию, привлек просмотренный прайс-лист на сайте и расположение было рядом со мной. Посоветовалась с мужем, решили обратиться. Хочу сказать, что сейчас очень рада сделанному выбору. Сделали свою работу быстро и качественно, в указанные сроки, практически без опоздания. При этом стоимость оптимальная, узнавала в других строительных компаниях, там бы обошлось слегка дороже. Поэтому, конечно, выбору своему рада, домик получился красивый и надежный.

Марина
3 Февраля 2014

Всем привет! Хочу сказать «спасибо» сотрудникам компании «Нархозстрой», в частности менеджеру Илье Лонину за оперативность и клиентоориентированность!

Весной 2013 года заказал заказал стеновой коплект из профбруса 190×195, оплатил проект и после всех согласований получил брус в начале июля, когда фундамент был окончательно готов.

Хочу отметить высокое качество бруса, а именно: низкие показатели по влажности, качественная прострожка, перерубы и другие детали выпилены четко, сучки и смоляные карманы убраны и заглушены. Т.к. проект получился типовой, строился своими силами, включая кровлю.

Сейчас дом на проветривании и усадке, веду контроль с помощью стяжных шпилек. Брус подсох на 4 см, трещин минимум, знакомые удивляются и думают, что это клееный брус. Летом отделка и заезд. Мой скромный совет тем, кто хочет построиться: готовьтесь минимум за полгода (проект, согласование, перепланировка, очередь на производстве), зимой самое то.

Skylight
1 Мая 2013

Про «Нархозстрой» ничего плохого сказать не могу.

Да, со сроком изготовления дома немного затянули (примерно на неделю), но зато построили довольно быстро. По качеству бруса и сборки тоже нареканий нет. В общем я бы оценил их работу на пять с минусом.

250482
19 Марта 2013

Хороший стенд был у «Нархозстроя» в Крокусе на выставке, настоящий дом с бантом (!) на крыше, очень удобно понимать что и как, а вот на соседних стендах одни перерубы и каталоги.

Внутри не то чтобы очень просторно, но все понятно, жена даже мебель уже расставила;) единственное потолки низковаты, повыше надо бы, а вот с окнами полный порядок! Не могу найти этот дом на сайте, очень хотелось посмотреть проект.

Сергей
6 Марта 2013

Не знаю что у кого, а у меня знакомый строился с Нархозстроем год назад, до сих пор говорит про них как про порядочную компанию!

На заводе порядок, брус просто отличный, брал толщину 200мм, все нормально построили как обещали, по комплекту — фундамент заливали, бетонный, клееный брус стены, крыша из металочерепицы, красивая зеленая с волной, окна деревянные- вставили по науке. Здесь писали про щели, так вот, никаких щелей с палец нет, все это выдумки, дом собран качественно, на совесть, всем бы так строить! Правда по цене вышло не дешево, за 200 метров по итогу отдал около шести милионов, но главное качество есть!

ан2368
16 Января 2013

Здравствуйте. Расскажу свою историю общения с компанией «Нархозстрой».

При выборе компании, которая будет делать мой дом, облазил весь интернет все форумы и этот тоже. Потом по списку выбранных компаний отправлял запрос на просчёт дома( был взят за основу финский проект) — итого получил в среднем 8 или 9 предложений ( причём нархоз... был не самым быстрым по ответу). Разброс цен меня конечно здорово удивил. Разница достигала 1,5млн.р.

Объективно могу сказать — Нархоз... был в середнячках по цене, но их смета меня поразила сразу, они единственные раскрывают стоимости комплектующих и их количество. Подробнее чем у них предложения я так и не дождался. Сразу скажу — я к ним относился скептически из-за отзывов и малой информации. Вторым этапом были поездки на производства компаний и знакомство с качеством. Как раз была весенняя выставка в Крокусе — походил, посмотрел, ещё больше запутался с ценами и инфой по качеству. Поездка на выставку убедила меня ехать минимум в 4 компании. Производителей из северных регионов — сразу отставил на второй план (наверно больше из-за лени и опыта соседий решивших сэкономить и заказавших где-то в Вологде).

Первыми были Гуд Вуд и Русский Запад, Стройхаус, Хома, Древогад, Тамак(в Москве), Нархозстрой — это вроде все которых я посетил. Все очень достойные производители с мощными станками и хорошими специалистами.

Отзыв о Нархозстрой — так что вдаваться в подробности общения со всеми не буду — в двух словах: после визитов выбирал из трёх Тамак, Русский Запад, Нархозстрой. Опять удивила разница в ценах и к этому добавились разные условия договоров. Как ранее и говорил Нархозстрой подкупал прозрачностью сметы и возможностью использования моих материалов (что для меня было весомым аргументом — брат занимается кровлей и окнами).

Итог после личного общения с менеджерами и архитекторами компаний был приятно удивлён только Нархозстроевскими работниками. Были конечно и косяки. Но отношение и желание мне помочь было только в этой компании(объясню — всегда обращаю внимание на само отношение людей к своей работе (сам по образованию и по роду деятельности — психолог) не желание на мне заработать, а именно интерес ко мне как к человеку который пришёл за мечтой которая может изменить многое в дальнейшем. Сразу скажу подключал к общению с претендентами — знакомого юриста с хорошими экономическими знаниями.

Сказать — что мне всё понравилось в Нархозстрое — не могу, но они подкупили меня возможностью сделать то что я хочу без привязки к их стандартам, проще говоря; у них очень индивидуальный подход. Кстати говоря в некоторых случаях, уже при строительстве, это играло со мной и не в мою пользу. Вернусь к началу общения с компанией: Архитектор — зовут Евгения (она главная в отделе)

Понравилось: Очень понятно, не терминами, а практическими советами объясняет суть и нужность изменений(я взял за основу проект фирмы Контио) я делал много корректировок в проекте и полностью доверился архитектору и мои ожидания оправдались. Я получил планировку по которой ходил в своих мечтах. В тоже время меня отговорили от изменений которые привели бы к реальным неудобствам (потом на практике убедился). Менеджер(ы) Елена Вениаминовна. Очень приятная женщина. Очень грамотная по всем вопросам. Все возникшие вопросы от проекта заканчивая строительством всех стадий решала очень оперативно и правильно. Есть ещё Илья и Максим они мне помогали с выбором кровли, окон и отделочных материалов. Все эти люди сидят на производстве (у них сейчас и в Москве офисы есть).

Далее по строительству. Все объёмы согласовали быстро — так- как они очень мало отличались от первично заявленных, Чему я очень обрадовался. Заказал даже более дорогой плитный фундамент. Чему обрадовались строители. Сруб ждал не долго через 3 недели после готовности фундамента привезли и начали собирать. Меня очень развеселили строители фамилия бригадира Дубогрызов. Собрали сруб, без лесов и крана, за 6,5 дня — 112 метров кубических. Как они ходят по стенам — в цирке так не делают. Кровлю мне брат привёз с опозданием в неделю, дальше всё пошло более медленно, но никто не стоял. Были конечно пару проблемок, связанных с неправильным расчётом и недовозом материала, но это решалось и довольно оперативно. Итог; за 3,5 месяца мне построили дом почти 300м.кв. из клееного бруса 185×200мм. с крышей окнами и перекрытиями на диковеном фундаменте «свайный с плитой» Смотрится очень хорошо сейчас делают инженерные коммуникации. Впереди отделочные работы, и практически на 99% уверен что это будет Нархозстрой.

Наверно очень много написал! Но это из-за того, что мне искренне не нравиться,что про этих приятных людей в интернете очень мало хорошего написано. И скажу очень важную вещь — хорошие отзывы люди не пишут от своей лени, а плохие пишут от своей неграмотности. Желаю удачи всему коллективу компании Нархозстрой. С надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Построившийся Спец
24 Сентября 2012

Два года назад Нархозстрой построил нам дом из клееного бруса 185×200, всего за 3,5 месяца под ключ. Дом получился добротный, красивый, наша семья осталась очень довольна этой компанией. Причем фундамент строила одна бригада, каркас дома возводила другая бригада, отделку производила — третья.

Все бригады были профессионалы очень хорошего уровня, непьющие, вежливые и аккуратные. Муж был в долгосрочной командировке и руководила я, поэтому они помогали мне советами как правильно все делать, особенно менеджер Заховайко Василий Иванович. Он терпеливо объяснял все тонкости строительства дома из клееного бруса, вовремя посылал все расчеты по материалам со всеми ценами. Я приезжала каждую субботу и радовалась как быстро и красиво строится наш дом. Бригада отделочников была из Белоруссии, они так с художественным вкусом сделали внутреннюю отделку, что все соседи думают, что работал дизайнер.

Спасибо большое всем работникам Нархозстроя!

Тарханова Резеда
16 Мая 2012

Последний договоро с Нархозстроем — август 2011. До этого было еще два договора, т.к. строились поэтапно. С учетом того, что не ушли в другую компанию, понятно что нас все устраивало. Евгении по поводу затягивания изготовления сруба как вариант могу сказать, что в последние два года летом почти у всех компаний были перебои с поставкой сырья (бруса). (Информация — соседи строились). Связано с тем, что горели леса и деревозаготовительным предприятиям запрещали работать. У Нархозстроя были минимальные проблемы по сравнению с другими.

TD
15 Мая 2012

Эпопея домостроения началась с другими бригадами строителей, которые с горем-пополам возвели фундамент.Технологии возведения фундамента соблюдались (мы сами проверяли каждый этап) поэтому фундамент получился ничего, но кривенький. В дальнейшем не сложилось работать с первой бригадой и начались поиски застройщика.

В последующем рабочим пришлось «умудриться» впихнуть ровные стены в получившийся параллелограмм фундамента. После посещения выставки «Деревянное домостроение» наметилось несколько фирм. Отправили по почте запросы на расчет сметы (фундамент был и проект дома был определен уже). Самый полный расчет пришел от Нархоза. (Поэтому абсолютно непонятна информация специалиста о непрозрачности отношений с Нархозом — до заключения договора — у нас был полная смета работ). Следующим шагом было выяснение технической базы компаний. Многие фирмы не могут показать свое производство, предлагают лишь посмотреть готовые дома. Фактически поездка в Симбухово, осмотр производства и определила наш выбор. Дальше уже шло утверждение проекта дома и сметы. Оговорюсь сразу — смета действительно стала несколько больше первоначального варианта. НО получилось это за счет рекомендаций менеджера по усовершенствованию проекта дома. Все изменения в стоимости сметы с нами согласовывали.

В результате мы подняли второй этаж на несколько венцов, фронтоны сделали из бруса, и добавили еще одну комнатку над верандой. По метражу второй этаж увеличился на треть, в цене увеличение было не столь существенное. Нам подсказывали где и что можно улучшить и как спланировать дом, фактически, как своим хорошим знакомым. Т.е. с учетом нашей материальной зажатости нам предлагали оптимальные варианты: цена — оптимизация проекта. Очень удобно, что на этапе проекта можно было просчитать расположение всех окон, дверей, лестничных пролетов. Так нам сказали что надо изменить первоначальный вариант лестничного пролета, т.к. мешал излом крыши. С учетом необходимого функционала предлагали разные варианты переноса. Внимательное отношение к всем нюансам очень подкупает в общении с Нархозовцами.

У меня есть пример друзей строивших дом-миллионник (долл). Им неверно прорезали двери, затем закладывали и резали в другом месте — не понятно как просчитывали проект... В результате в первый год работы с Нархозом возвели брусовую часть дома, стропильную систему под руберойд. Во второй год покрыли дом мягкой кровлей с водоотведением. На третий год сделали окна и полы-потолки.

Хочется отметить быструю и качественную работу строителей. Весь мусор за собой убирают. Возможно нам повезло со строителями, за 3 года у нас работали разные бригады и никаких претензий ни к одной из них не было. Работают быстро, слаженно. Особенно виртуозно работала бригада из Белоруссии! Если возникают вопросы — звонят и просят приехать. Брусовый комплект ставили 5 дней, стропильную систему возводили столько же. Когда стройка начиналась — казалось все это дороговато, но дом строится не на один год, мы согласились с предложенными менеджером доработками проекта дома и абсолютно не жалеем! У нас соседи построили бюджетные дома за 600-700 тыс. рублей от (Домстроя, Зодчего). Хорошо, что все и сразу. Теперь, глядя на наш домик очень жалеют, что не стали строить с Нархозом (на тот момент решили — дороговато).

У нас дом теплее (у них брус 10×15), фронтоны из бруса по цене оказались дешевле чем утепление и обшивка каркасного фронтона, потолки у нас выше, качество всех материалов намного лучше, пластиковые стеклопакеты. Получилось уютно и смотрится очень красиво! Отделку ни внутри ни снаружи мы не планируем, а соседям еще предстоит обшиваться для утепления. Повторюсь что мы строили дом среднего класса и соответственно рассматривали компании занимающиеся брусом естественной влажности, а не клееным. Но хотелось бы спросить эксперта — проводили ли Вы анализ других монстров клееной древесины? Или услуги бесплатного аудита Вы только Нархозу оказали? Наша семья общается с сотрудниками Нархозстроя несколько лет и очень благодарны им за консультации и помощь. Пусть не большой срок дому, но за 4 года претензий по качеству к Нархозстрою нет. Особо хочется поблагодарить менеджера Илью, прораба Валерия Дмитриевича, начальника производства Александра Ивановича за оказанные помощь и консультации, за то не малое время что они с нами потратили. Для нас наш домик значит очень много и они всегда были готовы нам помочь!

td_domik
17 Апреля 2012 Т. к. средств на постройку дома целиком не было, строили в несколько этапов. Так, что знакомы с Нархозовцами уже три года. Очень довольны работой. Строят быстро, за собой участок приводят в отличный вид. И хотя мы не «элитные» клиенты, всегда очень внимательное отношение менеджеров ко всем нашим вопросам и проблемам. Огромное спасибо!
Татьяна Д.
5 Января 2012

Недавно построили нам с женой дом! Сейчас уже все покрашено и доделано. Сегодня должны завести последнюю мебель для детской комнаты и все, можно полноценно жить! Не могу сказать, что стройка шла идеально, но и не это главное, а главное, что любой возникший вопрос решали. Цены тоже не маленькие, но и не бешеные. Боялся 100% оплачивать до конца стройки, но знакомые юристы подсказали, что в случае возникновения проблем и довода до суда, все процессы решаются в пользу потребителя. Но все прошло хорошо и никто не попытался даже обмануть и кинуть.

Ещё раз спасибо! Ждите летом за покупкой бани. )) P. S. С уважением, Сергей Анатольевич.

Сергей Анатольевич
6 Декабря 2011 Проживаю практически рядом. Продукцию НХС у нас очень хвалят. Но на мой взгляд, цены у них сильно завшены. Если деньги есть, то это будет очень хороший выбор.
avsergeev71
13 Сентября 2011

Обращение: если не ошибаюсь — май 2011 причина обращения: дача находится в непосредственной близости от фирмы а теперь непосредственно отзыв: Увы, пока только минусы... Но постараюсь списать вс? на смену менеджера (нельзя настраивать себя на негатив). Всем, кто хочет обратиться к ним — внимательно читайте договор и особенно порядок оплаты. А то ключевые моменты пишутся в протоколах согласования и мелкими буквами. Сама стройка затягивается: сначала фундамент чуть не залили не так ,как было согласовано, теперь никак сруб в производство не запустят (это при том, что в договоре сказано ,что к 15 сентября должен стоять сруб). Если бы весной нашла все отзывы — навряд ли обратилась. А так делать нечего — почти 50% оплачено...

Будем достраиваться.

Евгения
7 Января 2011

Тоже первоначально планировал заказывать у них. Но прораб отговорил. Позже очень сильно пожалел, что поддался уговорам. К тому же домокомплект из сырого бруса потом оказался дороже сухого на 100 000 руб!

Тверской производитель был на второй месте.

Podmoskovny
28 Декабря 2010

Весной начали строить дачный дом. Не смотря на ужасные погодные условия летом, сроки строительства (обозначенные в договоре) выдержаны полностью. Срок по датам был смещен только лишь из-за погодных условий.

К строительным бригадам вопросов не было. Сколько раз из Москвы приезжали внезапно (рабочие об этом не знали) ни разу не застали их сидящими. К качеству работ пока претензий нет. В ходе строительства были небольшие заморочки, но все решалось очень оперативно. Очень мне понравилось, что не недо было ругаться с рабочими и объяснять, что мне надо. Достаточно было одного звонка на фирму менджеру и все оперативно решалось.

Что касается стоимости , вывод сделала один (из раговоров с другими строителями) кто хотел построить подешевле — потеряли деньги, т.к. резко исчезли «строители» вместе с деньгами и качеством построенного, кто построил подороже — нам эти работы и материалы обошлись дешевле. Думаем, что на отделку дома (внутри) будем заключать договор с Нархозстроем.

NATALJ
2 Декабря 2010 Еще в 1999 году построил нам «Нархозстрой» баню на старом участке. В 2007 — начали строить дом. Как раз перед кризисом. Подрядчиков других, кроме «Нархозстроя» — даже и не искали. И правильно сделали — в кризис многие, кто заказал строительство у других, остался и без дома, и без денег. А мы уже в новом доме живем! Алексей
Получить подробности акции

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.

Заказать обратный звонок

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.

Заказать расчет индивиудального проекта

Спасибо за заявку. Вы можете закрыть это окно.